注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

【转载】人生一定不要去做的事儿  

2017-03-05 08:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袖出乾坤《人生一定不要去做的事儿》

不要拿自己和别人比较以贬低自己,我们每个人因为不同而特别。

不要将别人认为重要的东西当作自己的人生目标,只有你自己知道什么最适合你。

不要对自己最熟悉的东西熟视无睹。

珍惜它们,就象珍惜你的生命一样,因为缺少了它们人生将没有意义。

不要沉迷于过去或未来而让生命从你的指缝间溜走,珍惜每一天,这样你便拥有了生命中的每个日子。

不要在自己还可以付出的时候选择放弃,凡事都不会在决定放弃努力之前真正结束。

不要害怕承认自己的不完美,正是这根脆弱的绳索将我们维系。

不要害怕遭遇危险,只有冒险才会让我们学会勇敢。

不要借口说真爱无处可觅而将爱拒之门外,拥有爱的最快方式是给予爱,失去爱的最快方式是将爱牢牢禁锢,维系爱的最好方式是给它插上翅膀。

不要放弃梦想,没有梦想就没有希望,没有希望就没有意义。

不要自己的生活过得太匆忙,以致于忘了自己到过那里,去往何方,人生不是赛跑而是旅行,每一步都有值得驻足欣赏的风景。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017