注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

人生如酒  

2017-03-26 18:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像五谷杂粮酿造的酒,不同的人有不一样的感觉。

品味人生,酸甜苦辣让我们感受到世间繁荣与炎凉,喜怒哀乐,唱尽人间千姿百态,青春演绎多彩梦幻……

青春时我们有很多梦想;

即使千转百回都无所谓;

前面的路还很长很长;

残酷的现实击碎了多少梦乡;

青春不懂生活的苦与累;

青春不懂心伤的流泪;

青春喜欢浪漫……

每个人都在经历风雨的洗礼,永远别回头,怕勾起那些不可触及的心酸……

在风起的那一刻,蓦然回首,你会发现天地间只有你一个,还是敞开心扉包容一切。

学会感恩的人才会获得快乐!

懂得包容,虽没有大海的容忍,还是要原谅别人的过错,风雨同行的路上还需要撑起一把雨伞,共同走过疾风暴雨。

我们每个人都是生命旅途上匆匆的过客,今天要去的这个地方,也许就是你明天的另一个客栈,懂得了这个道理,你就会平静地接受一切变故。

人生就像在攀登山峰,在拼搏奋斗。

前进的路上一步一个台阶才能走向辉煌。

当受到挫折时不气馁,有志者事竟成。偶尔风吹雨打,必定雨后才能见彩虹。

人生都会有遗憾;遗憾自己那时没坚持己见;

错误前采取妥协;

遗憾茫茫人海中那个可以信赖的人与你擦肩而过;

茫茫人海中珍惜今生的缘;

不要令你的亲人和朋友伤心流泪……

不要执着追求功名利禄,一切繁华在漫长的世间不过是过眼云烟,用平常的心态来压制浮躁的欲望,才能快乐起来。

亲情,是我们一生中无法割断的最真爱,永远给予我们不求回报的关爱与帮助。

友情,给予我们心灵安慰,让我们的生活更加丰富多彩。

友谊如高山坚不可摧,患难中见真情!

真正的友谊如潺潺流水,温馨尔雅!

爱情,一个人生活中一座耀眼的宫殿,演绎一场场动人心扉的故事,比翼双飞,地老天荒……

蹉跎岁月,教会我们在平平淡淡中,享受,简单的幸福和快乐!

聚散离别的残酷让我们更知晓人情的可贵,那些泪流后的感怀随岁月越走越浓,曾无法释怀的纠结也在领悟中,演变成一道道值得回味的风景。被搁浅的往事一经提及,依然是刻骨铭心的感动。

经历过往,让心如镜,铭记岁月里一切花开时光。

无论伤有多痛,携一抹温柔,淡守恬静,只问浅笑安然,不问花开几许,转过身,依然笑对人生!

(人生感悟)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017