注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

人生经典感悟(5)  

2017-03-22 17:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑 在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光你会感到一种生命的暖意或许仅有短暂的一瞥就足以使我感奋不已。

人只有掌握自己方可自由。

花开不是为了花落,而是为了灿烂。

对于世界来说你是一个人,也许对于一个人来说你是整个世界。

一个真正的会朋友握着你的手,触动你的心。

如果看不到明天的太阳,就尽情欣赏今晚的月亮。

有时候你以为天要塌下来了,其实是你站歪了。

每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的,有的人缺陷比较大是因为上帝特别喜欢爱他的芬芳, 而我的苹果者是用来做了酒杯。

不是敌人,因为我们彼此相爱过,不是朋友因为我们彼此伤害过,所以我们成了最熟悉的陌生人。

朋友之间谈到钱就伤感情,情人之间谈到感情就伤钱。

物是人非,没次看到这个词的时候都会很心酸,毕竟在一起的快乐那么多 那么温暖。

朋友为你挡风遮雪?

如果你在远方经受着风雪,而我却无能为力,我也会祈祷,愿风雪都降临在我的身上……

有些事情,只要自己不觉得苦,别人看着再怎么苦也是不苦的。

据说一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做几十道大菜,一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来可以绕地球七十多圈以上在这个广大的世界上一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一成为朋友的可能性,大约是两亿分之一 而成为终身伴侣的可能性只有五十亿分之一,如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的,我们便会备加珍惜。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017