注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

【转载】人生永远做自己的主角  

2017-02-08 11:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袖出乾坤《人生永远做自己的主角》

在人生的大戏里,你必须永远是自己的主角。

生命当自主,自主是创新的激素、催化剂。

做人的悲哀,莫过于别人替自己选择,结果成为被别人操纵的机器,从而失去自我。

坚信自己存在的价值,你便是最美的。

在我们的人生道路上,我们可能会无数次摔倒,被各种逆境或意外事故击倒、欺凌甚至碾得粉身碎骨,我们可能会觉得自己似乎一文不值,但请你记住,无论发生什么或将要发生什么,你永远是你自己,你不会因为各种打击而丧失价值。

无论你肮脏或洁净、衣看齐整或不齐整、家财万贯还是一贫如洗,只要你还能肯定自己,还认为自己是无价之宝,就没人能否定你。

也许,这个世界就是这样,主角出色是主角的亮丽,配角生辉是配角的风采。

看似名目不同,实则各领风骚。

亦如大人物有大人物的光芒,小人物有小人物的趣味,但最关键的是,在人生的大戏里,你必须永远是自己的主角。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017