注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰  

2017-02-18 16:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地回春,万物复苏,然而乍暖还寒的春天,也是流感的高发季节。

说起民间公认的神药,"板蓝根"绝对当之无愧。

不论是感冒、流感,还是非典、禽流感,似乎一包下去都能"药到病除"

如果你也是板蓝根的忠实粉丝,那你要小心了,下面这些板蓝根可真的不能碰!

 紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客

近日,国家食药监总局公布,经青岛市食品药品检验研究院等4家药品检验机构检验,标示为上海华鹰药业有限公司等46家企业生产的54批次中药饮片不合格。

54种中药饮片里,有28种都是板蓝根!

54批次不合格中药饮片名单

 紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客

目前,食药监部门已要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

同时,国家食药监总局要求各地食药监部门对违法行为进行立案调查,在一个月内做出处罚决定。

如确属标示生产企业生产的,由相关省(区、市)食品药品监督管理局对生产企业从重处罚。

对流感这个健康杀手,你知道该如何预防吗?普通感冒和流感如何区分、哪些人容易感染流感、感冒了该怎么选药?

教你如何科学防流感。

科学防流感

 紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客紧急提醒!这28种板蓝根千万别碰 - 天海一怀 - 天海一怀的博客

(环球网)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017