注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

【转载】知道车上哪块玻璃最便宜?钥匙掉了可别砸坏了!  

2017-01-11 09:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果是开车出门在外的时候遇上这样的情况,需要砸车玻璃的时候,最好还是不要选择三角玻璃,要知道更换起来价格可要比前后窗玻璃贵多了。

你有遇到过将车钥匙掉在车里,还将车门锁住的情况吗?

一般来说遇到这样的事情,你会怎么做呢?

可能很多人的第一反应就是砸玻璃了,但是砸玻璃就意味着需要花钱,那么我们在砸车玻璃的时候,选择哪一块才更加划算呢?

张先生和老婆开车出去旅游的时候,就遇上了这样的问题。

车门被锁上之后,才想起车钥匙被锁在车里面了。

关键是附近没有修车店,更加没有开锁的,没办法于是就觉得砸玻璃。

和老婆商量了一下,认为三角玻璃面积最小,以后更换起来也会便宜一些,于是没有多想就将三角玻璃砸掉了!

那么汽车上的这些玻璃,到底哪一块才是最便宜的呢?

确实在普通人看来,面积大小是和价格相关的,前、后挡风玻璃,还有天窗玻璃都是比较贵的。

再就是前后门的玻璃,面积可要比三角玻璃大多了,也就意味着价格也会贵不少!

但是事实上并不是这样的,我们的车辆三角玻璃是很少会出现破损的,也就意味着很多修车店都没有存货,即便S店的存货也不会很多。

要知道什么都是物依稀为贵,可能前后窗玻璃破碎,路边随便一家维修店就可以更换,价格也非常便宜。

但是三角玻璃更换起来就不一样了,可能还需要临时订货,价格也会高出不少!

如果是开车出门在外的时候遇上这样的情况,需要砸车玻璃的时候,最好还是不要选择三角玻璃,要知道更换起来价格可要比前后窗玻璃贵多了。

不过现在不少车辆钥匙在车内是没办法关闭车门的,不过还是有着不少的车辆了是没有这个功能的,为了避免这些不必要的损失,关车门的时候还是要注意一些!

(绿色汽车)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017