注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天海一怀的博客

勤勤恳恳做好事,清清白白作好人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过“知青”,从事过保卫、政工、营销、宣教、工会、企管等部门工作,担任过企业法人代表。

网易考拉推荐

把握今天 努力明天  

2016-12-03 16:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管多远路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。

背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;

怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。

只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;

只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。

男人可以心痛,但无需沉沦;

男人可以呐喊,但无需哭泣;

男人可以霸气,但无需霸道;

男人可以柔情,但无需缠绵。

有霸气,有柔情,有平淡,有辉煌,这,才是男人的世界,在缘分的天空下,自由翱翔。

受挫一次,对生活的理解加深一层;

失误一次,对人生的醒悟增添一阶;

不幸一次,对世间的认识成熟一级;

磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。

从这个意义上说,想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。

每个人都一个不切实际的梦想,我们知道这个梦想永远无法实现,它就如同空中楼阁般引人向往却虚无缥缈,即使如此我们也不会抛弃它,因为那是支撑着我们在不如意的世界中,坚强下去的理由。

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。

但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!

人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。

在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华

可以缺钱,不能缺德;

可以失言,不能失信;

可以倒下,不能跪下;

可以求名,不能盗名;

可以低落,不能堕落;

可以放松,不能放纵;

可以虚荣,不能虚伪;

可以平凡,不能平庸;

可以浪漫,不能放荡;

可以生气,不能生事。

人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。

梦想,是人生前行的指路灯;

梦想,是对美好未来的憧憬;

梦想,是成功后的满足。

一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。

把梦想亮出来,不要封存梦想,朝着你喜欢的方向前进,自己选择的路,跪着也要走完。

不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。

人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的而否定你!

分手了,就做回自己。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

一个人要有新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

别说你最爱的是谁,人生还很长,无法预知明天。

好聚好散,每个人有自己的无奈。

活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。

哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。

许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;

许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。

当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?

请用今天的努力让明天没有遗憾!

人生历程不能全由自己来安排,但人生的道路却全靠自己一步一步地去走。

人生的旅途酸甜苦辣百味具有,自己亲自尝过,才懂得什么是人生。

人生总是有所缺憾,往往得到此,也就失去了彼,人生重要的是应该知道自己到底需要什么。

如果没人认可你,那就自己认可自己;

如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;

如果没人祝福你,那就自己祝福自己。

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。

当眼泪流尽时,留下的应是坚强。

用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的时空。

把握今天,努力书写精彩明天。

什么都可以丢,但不能丢脸;什么都可以再来,唯独生命不能再来;

什么都可以抛去,唯有信仰不能抛去;

什么都可以接受,唯独屈辱不能接受。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017